Rubaiyat oferece ceia por encomenda para o fim do ano
Um prato especial foi criado para quem prefere a comodidade de receber a ceia pronta em casa para celebrar o natal ou réveillon
Além de oferecer menus especiais para as ceias de Natal e Ano Novo nos restaurantes A Figueira Rubaiyat e Rubaiyat Faria Lima, em São Paulo, o grupo Rubaiyat também disponibiliza para seus clientes a opção de delivery para quem prefere encomendar a ceia e celebrar o final de ano em casa.
O prato para encomenda é um delicioso leitão da Fazenda Rubaiyat, confitado e desossado com cebolinha glaceada no suco de laranja. Pelo valor de R$ 560,00, serve de 5 a 6 pessoas e pode ser encomendado com 24h de antecedência por telefone ou através dos e-mails: (Figueira) e (Faria Lima).
Sobre o Grupo Rubaiyat
O primeiro restaurante Rubaiyat, especializado em carnes, foi fundado em 1957 por Belarmino Fernández Iglesias e sócios. Cinco anos depois, Belarmino converteu-se no único dono do empreendimento, que ganhou novas unidades. Atualmente, a rede é comandada por seu filho, Belarmino Iglesias Filho, e possui nove casas – três em São Paulo, uma em Brasília, uma no Rio de Janeiro, uma em Madrid, outra na Cidade do México e mais uma em Buenos Aires e em Santiago. O grupo não apenas cresceu em número, mas também passou a oferecer aos seus clientes o melhor da cozinha mediterrânea, tradição marcada pelo Figueira Rubaiyat – famosa unidade em São Paulo com cardápio variado.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>